Nächste Reibekuchen: Adventsmarkt

Erschienen am 27. September 2017 in Presse

Liebe Freunde der Reibekuchen,

dieses Jahr wird es auf der Saerbecker Kirmes keine Reibekuchen nach Pfadfinderart von uns geben. Die Leiterrunde hat sich diese Entscheidung nicht leicht gemacht, es war eine Kopfentscheidung. Eine Entscheidung, welche wir bereits am Anfang des Jahres getroffen haben. Wir konnten in den letzten Jahren beobachten, dass es immer schwieriger wird die Brat-Schichten mit unseren ehrenamtlichen Helfern und Gruppenkindern an den Kirmestagen zu besetzen.

Aber keine Angst: Die nächsten Reibekuchen gibt es auf dem Saerbecker Adventsmarkt am 24./25.11.2017!

Darauf freuen wir uns nun um so mehr!

Man trifft sich sicherlich auf der Kirmes, dann aber ohne den Reibekuchen-Duft ;-)

Gut Pfad,

die Leiterrunde