Vorstand

Ausgeschieden als Vorsitzender der Pfadfinder ist Andre Löckener (links). Im Amt bleibt sein "Co" Stephan Saggau (rechts), der nun Martin Böhner (2.v.r.) als neuen Vorsitzendenkollegen hat. Mit dabei: Pastoralreferent Werner Heckmann als Stammeskurat.

Ausgeschieden als Vorsitzender der Pfadfinder ist Andre Löckener (links). Im Amt bleibt sein „Co“ Stephan Saggau (rechts), der nun Martin Böhner (2.v.r.) als neuen Vorsitzendenkollegen hat. Mit dabei: Pastoralreferent Werner Heckmann als Stammeskurat.

Sie halten unseren Stamm zusammen!

Wenn Ihr Fragen, Anregungen, Wünsche und Gelüste habt, seid ihr bei ihnen an der richtigen Stelle.

In der Stammesversammlung am 17.01.2016 hat es einen Wechsel im Vorstand gegeben. Andre legte sein Amt nieder, wir bedanken uns herzlich für das jahrelange Engagement. Er bleibt unserem Stamm auch weiterhin erhalten.
An seine Stelle tritt Martin Böhner. Wir freuen uns auf unseren gemeinsamen Pfad!

Stephan und Martin - unser Vorstand

Stephan und Martin – unser Vorstand